L’EAU D’HIER, D’AUJOURD‘HUI ET DE DEMAIN 


Conférence par Thierry Keller

Lieu : Centre Energie et Santé
En Budron E7 - 1052 Le Mont-sur-Lausanne
Mercredi 5 décembre - 19h30
Merci d'annoncer votre présence en envoyant une email à info@energie-sante en précisant comme objet " Conférence dur l'eau"

Comme nous le savons tous, les enjeux économiques et sociales du Monde de l’Eau sont en pleine mutation et en total changement de Paradigme.

De plus en plus de personnes prennent actuellement consciences que l’Eau Source de Vie est en réel Danger, et que par voie de conséquences ce Danger, si important et multi-facettes migre actuellement de façon très insidieuse à travers le règne végétale, animal, et humain, (vers nous corps physiques, émotionnels, intellectuels, et bien plus encore), et qu’il est devenu impératif, voir urgent d’en informer le plus grand nombre de personnes, en leur donnant accès à des solutions simples à appliquer, et bien sûre concrètes … plutôt que de belles théories, bien souvent rangée au placard des connaissances.

L’important aujourd’hui est de savoir exactement de ce qu’il en retourne, d’avoir pleine conscience des réalité actuelles concernant l’impact des eaux de consommation sur nous humains et sur les eaux que nous buvons tous les jours.
Que ce soit l’eau des réseaux de distribution, les eaux embouteillées, les eaux modifiées, et de façon plus générale les résultats effectifs sur notre bien-être.

Thierry Keller chercheur indépendant, et surtout Autodidacte depuis plusieurs décennies est extrêmement passionné par le domaine de l’Eau Vivante Partagé

Il parcourt la planète bleue pour donner à tous à chacun qui le désire, les outils essentiels et utiles pour protéger les précieuses Vie (des familles, amis, toutes les personnes que l’on aime, etc..) et ceci au travers des conférences sur l’Eau Native et Vivifiante, en indiquant simplement comment pouvoir l’obtenir chez vous, et surtout, d’indiquer les résultats notoires qu’elle va généralement vous permettre d’obtenir, à condition de respecter quelques règles élémentaires.

Cette connaissance de l’Eau est si importante, qu’elle peut totalement changer la manière de voir les choses dans votre Vie, ainsi que celle de vos Familles.

C’est une réelle chance que de venir redécouvrir la véritable Eau Ancestrale de Guérison que nos anciens connaissaient si bien, et qu’aujourd’hui nous l’ayons presque oublié, en pensant que l’eau « réductrice » n’est que H2O, alors que demain elle sera reconnue comme étant le support Universel de La Vraie Vie.
OUI, MAIS QUELLE EAU BOIRE ??? VENEZ DÉCOUVRIR CETTE CONFÉRENCE.

Pour en savoir plus, consultez les deux pages du journal Morphéus ci-joints.

SUR LA ROUTE D'UNE EAU DE JOUVENCE

Sommes-nous ce que nous mangeons ou serait-il plus judicieux de dire que nous sommes ce que nous buvons. Composé à 65% d'eau le corps humain est dépendant avant toute chose de l'eau. C'est seulement à partir du moment où il ingère une eau saine que l'ensemble de son métabolisme fonctionne de manière optimale. Quelle que puisse être la qualité des nutriments apportés à un être humain s'il boit une eau de mauvaise qualité, absolument rien ne lui permettra de se maintenir en pleine santé. Hippocrate disait : « Que ton aliment soit ton médicament » on peut ajouter à cela « Que ton eau soit le garant de ta santé ».

Le Prix Nobel de médecine Alexis Carrel affirmait que le secret de la vie consiste à alimenter les cellules et à leur permettre de se débarrasser des déchets et des toxines. Une eau de haute qualité permet ces processus. Si les nutriments ne peuvent pénétrer dans les cellules suite à une tension superficielle élevée de l'eau, alors les cellules se déshydratent et meurent de leurs propres déchets. Comme l'eau et les lipides ne se mélangent pas, quand la tension superficielle de l'eau est trop élevée, les nutriments restent en suspension à l'extérieur des cellules, et notre corps n'en profite pas.

Une eau stagnante a une très forte tension électrique impropre aux processus d'hydratation. Une expérience très simple permet de savoir si une eau est trop chargée électriquement en surface. Prenez une épingle métallique et tentez de la faire flotter à la surface. Si l'épingle flotte sur l'eau c'est le signe de tensions électriques en surface peu propice à votre santé en général. Cependant si l'épingle coule systématiquement, alors cette eau est plus mouillante, plus pénétrante favorisant les fonctions métaboliques.

Le Prix Nobel de médecine le Dr Szent-Gyorgyi, affirmait quant à lui que "L'hydrogène est le carburant de la vie." Il continuait en expliquant comment l'hydrogène était le carburant de la vie et comment tous les aliments que nous consommons contiennent de l'hydrogène. Nous avons des enzymes appelées déshydrogénases qui extraient l'hydrogène des aliments pour qu'il soit brûlé par l'oxygène et qu'il libère ainsi de l'énergie pour vivre. Selon le docteur Szent-Gyorgyi, ceci est réellement la Chimie de la Vie. L'eau composée d'hydrogène et d'oxygène associés électro magnétiquement favorise ces processus si elle est mouillante et pénétrante. Et il semble que les déshydrogénases libèrent ainsi en permanence une énergie photonique, véritable moteur de la vie cellulaire. Ainsi le secret de la santé serait plus d'ordre photonique que lié à la nourriture à proprement parlé. Une source d'énergie autre que les calories et liée à l'eau de notre propre corps, pourrait être à l'œuvre et expliquer comment certains yogis ou ascètes parviennent à vivre sans nourriture.

L'eau de Hunzas. Les Hunzas habitant la vallée de Hunza dans !'Himalaya, au Pakistan vivent plus que centenaires, en parfaite santé, pratiquement sans cancer, ni rhumatismes ni caries dentaires. Les femmes sont capables d'avoir des enfants à un âge avancé. Ce peuple qui regorge de vitalité doit cette longévité exceptionnelle à l'eau qu'ils boivent tous les jours, depuis leur plus tendre enfance. Le Dr Henri Coanda, père de la dynamique des fluides et prix Nobel à 78 ans, passa soixante ans à étudier cette eau. Le docteur Flanagan repris le flambeau et découvrit dans cette eau de toutes petites sphères minérales lisses, pas plus grande que 5 nanomètres de diamètre, soit 2 000 fois plus petites qu'un globule rouge. Ils interagissent avec l'oxygène et l'hydrogène de l'eau et créent ainsi des structures cristallines minuscules. Celles-ci ressemblent beaucoup aux structures cristallines des fluides qui entourent nos cellules et aux protéines dans nos cellules. En clair l'eau des Hunzas à un pouvoir auto-dynamisant qui explique son très puissant potentiel à optimiser tout métabolisme.

Nos anciens buvaient l'eau à la source tous les jours. Nos nouveaux systèmes industriels de distribution d'eau dite potable ne prennent pas en compte la tension électrique à sa surface, en clair contrairement aux anciens nous ne buvons presque jamais d'eau dynamisée, vivante, informée par les rayons cosmiques et les champs telluriques qu'elle traverse naturellement sous terre. L'explosion des maladies auto-immunes dans notre civilisation moderne serait-elle liée à ce fait ? En tout état de cause c'est un facteur primordial à prendre en considération.

Comment dynamiser scientifiquement une eau ?

Puisque nous n'allons plus à la fontaine quotidiennement pour boire, comment procéder pour retrouver la qualité de l'eau de nos anciens ? Tout d'abord il faut baisser sa tension superficielle jusqu'à environ 45 dynes. Une eau soumise aux rayons cosmiques et telluriques dans son cycle naturel a une tension électrique de cet ordre. Seule l'eau peut pénétrer une cellule mais si sa tension de surface est trop forte, le spin électronique de ses molécules est ralenti. Elle se constitue alors de macro-cluster non favorable au métabolisme cellulaire. Une eau dynamisée a une faible tension de surface, le spin électronique de ses molécules est accéléré avec un fort potentiel photonique propice à la vie. Elle se constitue alors de micro-cluster, ce qui lui donne son pouvoir mouillant, pénétrant, purifiant et nettoyant. Ses propriétés cependant ne peuvent se maintenir dans le temps. Au bout de 7 jours elle perd toutes ses propriétés bénéfiques. C'est un facteur à prendre en compte car nous sommes nombreux à stocker bien trop longtemps de eaux qui initialement avaient ces qualités mais qui au bout d'une semaine sont mortes. Des eaux minérales stockées trop longtemps ont au final parfois moins bonne qu'une eau du robinet ... En résumé, nous sommes des êtres vivants ce qui requière l'absorption d'une eau vivante pour vivre en bonne santé.

La fontaine magnétique

C'est auprès du polytechnicien Thierry Keller qu'il nous a été donné de découvrir une invention permettant de réaliser rapidement une eau vivante. La fontaine magnétique est en effet un concentrateur d'ondes cosmo telluriques permettant de faire baisser la tension de la surface de l'eau en augmentant le spin électronique de ses molécules. En clair, elle reproduit en accéléré la dynamisation naturelle d'une eau de source. Elle génère deux cônes magnétiques et rappelle les travaux relatifs aux vortex de Schauberger. Le vortex qu'elle génère est d'ailleurs visible avec une toupie dipôle Tesla qui disposée au centre du dispositif avec un concentrateur magnétique, tourne ad vitam aeternam. Un à deux litres d'eau vitalisée par ce dispositif absorbés quotidiennement pendant 3 mois révèle des effets bénéfiques notoires sur le foie, la vésicule biliaire, les métabolismes en général, la peau, le système digestif, la régulation neuro-hormonale ainsi que sur le sang et la lymphe. L'utilisation d'eau dynamisée pour les plantes les fait croître plus vite. Nous sommes donc bien en présence d'une technique à vortex magnétique qui vitalise l'eau et par voie de conséquence vitalise le vivant.

Tests Morphéus

Nous avons été quelques temps dubitatifs sur l'extrême rapidité avec laquelle l'eau serait ainsi vitalisée. Il fut donc bon de faire des tests avec des huiles essentielles. A la différence de l'eau, une huile essentielle a une odeur qui nécessairement doit changer en intensité une fois dynamisée. Or une huile essentielle dynamisée pendant quelques secondes dans la fontaine magnétique monte en intensité odeur, arôme et principe actif. Des fruits vitalisés ainsi augmente leur bio champ, les liquides dynamisés montent en Bovis. Nous avons également dynamisé des vins afin de voir quelle serait la différence. Un vin vieilli en fut de chêne bien trop tannique devient alors plus doux, moins tannique comme si la fontaine magnétique agissait comme un équaliseur.

En conclusion
Il nous apparaît clairement que les travaux et réalisations de Thierry Keller inspirés de Schauberger et Tesla ont défriché le terrain sur la route qui pourrait bien mener au développement et à la création scientifique d'une eau de Jouvence ralentissant le vieillissement cellulaire, garantissant santé et longévité.



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